当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 实习实践 > 正文

我院领导赴朝阳中学实习点检查我院实习生实习情况

作者:汤瑶瑶    编辑:靳静 林玉兰    来源:    日期:2018-11-01 00:14    点击:

本站讯10月30日,我院副院长梁忠东,教师张伟超及实习指导教师陈桂成前往贵港市平南县朝阳中学检查我院2015级实习生实习情况。梁忠东一行与实习学校的校领导及实习生展开座谈会。

会上,梁忠东多次提及我院实习生的吃住问题以及安全问题,并就这两方面的问题与实习学校领导进行沟通。 实习学校领导高度赞扬了我院实习生们积极主动、谦虚谨慎、认真负责的工作态度。随后,实习队长对他们近段时间的实习情况作了简单汇报。

梁忠东就实习生们反映的一些工作中问题进行解答。同时,我院教师也对实习生今后的工作提出了要求,他们希望实习生能合理安排工作,在实习期间把教学技能扎扎实实学好,为毕业以后的工作打下良好的基础。

最后,梁忠东一行与实习生及其实习学校领导合影留念。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021