当前位置: 网站首页 > 学生天地 > 文学翰林 > 正文

我院教职工双手抱篮球50米迎面接力赛取得佳绩

作者:组稿    编辑:杨晓玲 杨晓玲    来源:文学与传媒学院    日期:2013-11-23 14:06    点击:

11月23日上午,教职工50米×10人(五男五女)抱二球(篮球)迎面接力赛在我校东校区体育馆二楼激烈地进行。经过激烈地角逐,我院取得小组第二的佳绩。

第一组比赛准备开始,只见老师们双手紧抱篮球,双腿呈跑步姿势站好,其他老师依次纵队排好,只等裁判员发号施令。

比赛分为四个小组,我院第一棒选手是张立勇老师,“预备,开始!”随着发号员的一声令下,张立勇老师如在玄之箭,飞快穿过50米的跑道准确无误地把篮球递交到下一队员,在第三圈中反超第三支队伍,遗憾的是,我院在第五圈时被第五支队伍反超,但我院老师紧紧相追,“文传加油!”我院啦啦队也在一旁呐喊着,震耳欲聋的欢呼声加油声响彻整个体育馆。最后,经过我院老师的努力与配合,我们取得了小组第二的成绩。

比赛结束后,黄铃老师非常激动地说:“小组第二,也是不错的。”(李静 姚钰燕 唐雅莹 杨奕玲)

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021