当前位置: 网站首页 > 学生天地 > 文学翰林 > 正文

素颜礼仪小姐现身校运会闭幕式

作者:李珍    编辑:张晨晨 张晨晨    来源:广电11班    日期:2013-11-23 23:19    点击:

本站讯11月23日下午,我校东区田径场锣鼓喧天,鼓声、掌声、欢呼声融为一体,场面喜庆非凡。我校第14届校运会闭幕式在此举行。与往年不同的是,这次闭幕式上少了一些正式与庄重,添了不少节俭和淳朴。其一的表现就是——闭幕式上现身素颜的礼仪小姐。

休闲的白色上衣和黑色裤子,搭配一双黑色高跟鞋,素颜的面孔后扎着高高的马尾。这就是此次闭幕式上礼仪小姐的新形象,一改从前浓妆淡抹、鲜艳夺目的光鲜妆容。“这样的装扮是为校运会特别策划的,休闲的服装、高高的马尾都会显得人特别精神,很符合校运会的主题。”校礼仪队副队长覃真洁表示,这样的装扮会让她感觉自己也是运动员中的一员,为运动会尽了自己的一份力。

礼仪小姐们的新形象也受到了不少师生的赞许,“这样看起来人更亲切了,平易近人。”“简约型的,也很环保呢!”

据了解,勤俭节约是此次校运会的特色之一。除礼仪服饰妆容外,领导的运动着装,开幕、闭幕式上简约的节目表演等都是勤俭节约的表现。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021