当前位置: 网站首页 > 学生天地 > 学生活动 > 正文

第二十一届球类运动会女子篮球赛——我院对战商学院

作者:倪晶晶 邱子薇    编辑:闭雨露 马梓莹 邹波    来源:    日期:2022-05-13 07:43    点击:

本站讯 5月12日,我校第二十一届球类运动会女子篮球赛在我校东校区和健楼二楼室内篮球场开赛,我院对战商学院。经过双方激烈比拼,我院最终以36:34的比分赢得比赛。

赛前,队员们积极进行跑步、投篮等一系列热身运动。充分热身后,随着裁判一声哨响,比赛拉开序幕。双方队员立刻进入比赛状态,竞争状况激烈,商学院率先得分。我院队员不甘示弱,紧追不舍,双方球员不断进行拦截、阻挡、抢球、传球。

上半场结束,商学院比分暂时领先。中场休息期间,我院队员们沟通战术,进行战略调整,调整状态。下半场,双方选手交换场地。随着比赛的火热进行,我院球员的配合愈显默契,进攻猛烈,获得多次进球机会。其中,我院选手韦丽娟以一记漂亮的三分球,赢得了在场观众的欢呼。下半场比赛依旧激烈,双方选手旗鼓相当,比分不相上下。我院队员稳扎稳打,竭尽全力,坚持到底。顶着比分胶着的压力,我院选手沉着应战,逐渐缩小差距并实现比分逆转。

最终,我院以36:34的比分战胜商学院。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021