当前位置: 网站首页 > 学生天地 > 学生活动 > 正文

广电11VS文秘11:强强对峙更精彩

作者:梁嘉璐    编辑:程文静 程文静    来源:本站原创    日期:2011-10-16 19:57    点击:

10月15日下午,一场强强对峙的激烈球赛在西区篮球场上演,男篮广电11班与文秘11班进行激烈的角逐,精彩的比赛赢得了现场观众的阵阵掌声。

刚开场没几分钟,文秘11班就连连进球,引起了现场观众的激动尖叫。

“两个队是文传学院男篮打得比较好的,两方都各有优势,但文秘11班的优势更突出些,所以广电11班需要更努力地打好配合。”我院篮球队的一名队员分析道。

文秘11班1号球员与34号球员凭借身高上的绝对优势与默契的配合,很快便将两队的比分拉开,领先于广电11班。广电11班球员也不甘示弱,稳扎稳打搞好配合, 0号球员命中的一个3分球使得队友士气大增,得分步步逼近文秘11班。

比赛愈演愈烈,两班的拉拉队员一声比一声高的加油声将比赛推向了高潮。最终文秘11班以44:34的比分进入了第四节的比赛。

在第四节的比赛中,双方队员都略显疲惫,却都依旧坚持着。广电11班经过战术调整,比分再次与对手拉近,72号球员以花式篮球的灵活姿势冲出文秘11班的重重阻挠,顺利地进了两个球。但文秘11班凭借默契的配合,最终以61:44的比分,赢得了这场比赛。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021