当前位置: 网站首页 > 学生天地 > 学生活动 > 正文

深入迎新队伍 贴心关照新同学

作者:胡聪聪 刘金花    编辑:admin admin    来源:文学与传媒学院    日期:2011-09-23 00:07    点击:

金秋九月,又是一年迎新时。9月10日是我院迎新的第一天,上午10时左右,我院院长徐一周到各个迎新工作点视察迎新工作,了解工作进展概况。

院长首先来到设立在我院大门处的新生接待点,同那里的迎新工作人员亲切地攀谈。他细心地询问了新生来报道的一些具体情况,特别对新生床上用品、生活必需品的来源与质量保证做了详细地询问。他还特别关照迎新队伍要从细节上给新生给予照顾,给新生们建立起一个良好的映像。

随后他又来到设立于演示厅的新生注册点,对班主任以及辅导员进行了相关工作的询问。在大本营的工作区域,他与随同陪伴的老师兴致勃勃的谈论起了悬挂的迎新标语,同时发表了自己的看法和观点。对于“亲爱的爸爸妈妈辛苦了,请孩子们自己拿行李”等表示觉得大学生就应该有自己的个性,彰显自己的风采。

此外徐院长还陪同我校领导对迎新工作进行了细致的查看。

来自内蒙古的史艳菲同学对记者说她觉得迎新工作做的非常好,她很喜欢。新生家长黄阿姨表示:“同学们都很热情,服务很周到,尽管我们来的很晚,但仍然有人接,还帮我们扛大包小包的行李,很感谢。”

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021