当前位置: 网站首页 > 学生天地 > 学生活动 > 正文

欢喜迎接新生 树立窗口意识

作者:余紫良 凌晓明    编辑:admin admin    来源:文学与传媒学院    日期:2011-09-22 23:57    点击:

为使我院迎新工作能够有序开展,更好地发挥院团委学生会在学生工作中的先锋带头作用,引领新生更快的适应大学新生活,9月8日下午,文学与传媒学院团委学生会在西校区1栋教学楼201教室召开2011级新生接待动员大会。文传学院团委书记马明坤老师主持会议,院团委学生会全体学生干部参加动员大会。

马明坤老师在会上强调,院团委学生会本次迎新工作重点是树立学院形象。参加迎新工作的学生干部往往是新生进校见到的第一人,他们的行为举止时刻代表着我院团委学生会,乃至整个学院的形象。迎新接待工作作为展现我院团委学生会,更是文传学院形象的一个重要窗口,全体学生干部应当高度重视,以最饱满的精神风貌,扎实做好新生接待工作,顺利圆满地完成我们学院2011级新生接待工作,做到让学生和家长满意。

马明坤老师要求:(1)全体学生干部要积极工作,努力将本次迎新工作做到最好,为今后的工作开好头。(2)迎新人员应熟悉工作流程,做好带领新生入学缴费、交代食宿信息和乘车指南、确保新生财物安全、发放新生资料小袋等工作。(3)对于新生及其家长的提问应礼貌回答,为新生提供最真诚的服务。

会后,学生干部们纷纷表示通过此次会议,进一步明确了新生接待工作的目标,牢记窗口意识,认真做好迎新工作,树立文传良好新形象。

下一篇:

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021