当前位置: 网站首页 > 学生天地 > 学生活动 > 正文

女子甲组跳高比赛,我院选手未能进入八强

作者:黄君君 陆方婷 潘惠萍    编辑:凌晓明 凌晓明    来源:本站原创    日期:2011-11-25 16:16    点击:

11月25日上午9点30分,我校第十二届田径运动会女子甲组跳高预决赛在田径场跳高场举行,我院邱慧梅和冯媚两位选手参加比赛。

比赛开始前,两位选手就积极投入到赛前热身运动中,她们不断重复着高抬腿、起跑、弹跳等跳高动作。在达到热身作用的同时,也提高自身兴奋度以便更好地投入比赛。

在1.1米高度冲刺时,广告11班冯媚轻轻越过;文秘08邱慧梅在一跃落杆后,重新调整状态,第二次过杆成功,但在1.15米高度遗憾止步。冯媚继续往更高点冲刺,在接连越过1.15米、1.2米之后,冯媚最终未能进入八强。

但在赛后采访中,邱慧梅和冯媚两人均表示,虽有遗憾,但重在参与。

比赛桂冠有计算机科学学院李采轩以1.33米成绩夺得。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021