当前位置: 网站首页 > 学生天地 > 学生活动 > 正文

我院召开校运会运动员动员大会

作者:凌晓明    编辑:凌晓明 程文静    来源:本站原创    日期:2011-10-26 21:24    点击:

10月26日晚,我院在学院会议室召开参加学校第十二届田径运会运动员动员大会。学院团委书记马明坤,2011级辅导员张琴老师出席会议,会议由学生会主席李斌主持,团委学生会的有关人员以及参赛运动员参加了会议。

会上,马明坤首先分析了我院在前几届校运会的参赛以及获奖情况,指出了我院面临的严峻形势以及在以后训练和比赛可能遇到的困难,勉励运动员要迎难而上。教练员也在会上作了发言,他们纷纷结合各自负责训练项目,就训练和休息等方面为参赛运动员提出建议,还以自己的切身经历,鼓励运动员们以后的训练和比赛中不怕苦不怕累,坚持到底。

我院田径队队长王光辉在会上表示,尽管我们面临的困难不少,但相信运动员们在以后的训练中一定能够克服,也相信运动员们能够在运动会中取得好成绩。

记者从学生会体育部获悉我院本次参赛运动员较多,此次参加训练运动员便有近百人;另外,我校第十二届田径运动会将于11月下旬举行。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021