当前位置: 网站首页 > 学生天地 > 学生活动 > 正文

生命科学与技术学院林冬婵夺得跳远比赛冠军

作者:李龙    编辑:余紫良 余紫良    来源:广电09    日期:2011-11-25 21:01    点击:

11月25日14点10分,校田径运动会女子甲组跳远预决赛如期进行。继上午的男子甲组跳远预决赛后,裁判员和相关工作人员简单地整理了场地,再次测量好跳板至坑边的距离,以确保跳远结果的准确。

14点20分,选手们排成一列进行检录工作。检录完毕,选手们踩点、热身,其中一名选手坐在地上,后勤人员正在为她按摩放松腿部肌肉,经了解,她是来自高职院的26号选手潘春宏,她表示虽心情有些紧张,但一定会全力奋斗取得满意的成绩。本次比赛共有28名选手参赛,14点30分比赛准时开始,选手们奋力冲刺、跳跃,可惜他们部分人因未能找准起跳板的位置,在起跳时踩线犯规,所得成绩只能作废。但失误并没有影响选手们的信心——起跑、加速、奋力跳跃、平稳落地,一系列动作一气呵成。部分选手因冲力过大落地时不能保持平衡,摔倒时场上传来阵阵唏嘘;有的选手奋力拼搏,跳到空中身轻如燕,一次比一次的成绩好,赢来场上声声喝彩。

据悉,生命科学与技术学院林冬婵以4.51米夺得女子跳远比赛冠军,计算机科学与工程学院李彩轩以4.40米获得亚军,音乐舞蹈学院黎锦诗以4.40米得到季军。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021