当前位置: 网站首页 > 学生天地 > 学生活动 > 正文

女子甲组短跑100米决赛成绩“新鲜出炉”

作者:徐丹 谭东梅 覃金梅 陈思羽    编辑:凌晓明 凌晓明    来源:文传学院    日期:2011-11-25 17:39    点击:

11月25日,上午11点20分,女子甲组一百米决赛即将开始。

“运动员上道”,参加女子甲组100米决赛的运动员台上跑道,“各就各位。”、“嘭”的一声,运动健儿像离弦的箭的一样冲了出去。

运动健儿蹬开起跑器,向前冲,速度渐渐地变快了,50米后,运动员严重紧盯着前方那一条白线。近了,近了,终点线被冲开,女子短跑100米的比赛落下尾声。

经过激烈的角逐,来自数学与信息学院的莫海霞以13"8夺冠,生命与科学学院的林冬婵和钟盈盈分别以14"0和14"3名列二、三位。法商学院的黄晓兰和雷雪梅以14"4和14"5位列第四和第五名,柳悦玲、全庆艳、刘坤兰均以14"6居第六、七、八名。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021