当前位置: 网站首页 > 学生天地 > 学生活动 > 正文

男子甲组110米栏 梁钟文夺冠

作者:沈洁 石子倩    编辑:凌晓明 凌晓明    来源:文传学院    日期:2011-11-25 17:36    点击:

起跑、飞奔、起跳、跨栏、冲刺,一气呵成。

25日下午,在男子组110米跨栏比赛中,经过激烈的角逐,计算机科学与工程学院梁钟文以16"6的成绩夺得冠军,物理科学与工程技术学院苏友鹏以17"2的成绩获得亚军,化学与材料学院施颖新以17"3的成绩名列第三。

在110米栏赛场上,10个栏架横立在选手面前,有人敏捷跨过去,有人不小心摔倒。梁钟文以起跑优势一路领先,一举夺魁。

“梁钟文领先其他选手太多了,我本来就有预感他能拿到冠军,现在果然不出我所料。”政史学院的覃秋燕一脸兴奋地说道。

与梁钟文同一组的选手秦利忠表示,比赛重在参与,毕竟自己已经大四了,应该由学弟学妹来多表现一下,所以名次不是很重要。

此外,第四、五、六、七、八名分别为生命科学学院邓世旺、劳剑、文学与传媒学院杨相德、美术与设计学院肖志龙、职业与技术学院吴承栋。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021