• 党团动态

当前位置: 网站首页 > 党团动态 > 正文

我院学生第一党支部召开集中学习《论中国共产党历史》会议

作者:冯湘 唐韶颖 黄健萍    编辑:马梓莹 庄焰婷    来源:    日期:2021-09-23 21:23    点击:

本站讯 9月23日下午,文学与传媒学院学生第一党支部于我校东校区至善楼206党建活动中心召开集中学习《论中国共产党历史》会议。学生第一党支部书记陈广梅,全体在校党员参加此次会议,会议由该支部组织委员黄健萍主持。

会上,黄健萍在个人自学的基础上,带领在场党员学习习近平总书记参观《复兴之路》展览时的讲话《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》的有关内容。习近平总书记号召全体党员必须牢记落后就要挨打,发展才能自强,必须始终坚持走中国特色社会主义发展道路,朝着实现中华民族伟大复兴的梦想而努力奋进。随后,全体党员共同观看并学习视频《习近平讲述的故事昨天·今天·明天》。党员代表胡晴和梁芬分享学习心得体会,其中梁芬谈到,青年一代是国家的希望,生逢其时,重任在肩,大学生党员应当志存高远、脚踏实地、学好知识、打好基础,为中华民族的伟大复兴贡献自己的智慧和力量。党员们听后热血沸腾,纷纷表示收获颇多。

此次学习《论中国共产党历史》会议的成功召开,有利于帮助党员们进一步加深对中国共产党百年发展历史的认识,感受党的光辉与魅力,同时也增强了广大党员的自豪感和自信心,有助于提高作为一名中国青年应有的志气、骨气、底气。

• 邮箱地址:wcy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号