当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

文学与传媒学院召开毕业生党员离校教育暨毕业生文明离校教育会

作者:林妍秀 黄志顺    编辑:张宾园 马梓莹 闭雨露    来源:    日期:2022-06-11 20:28    点击:

本站讯 为进一步做好毕业生离校教育工作,6月10日下午,文学与传媒学院在我校东校区至善楼308教室召开毕业生党员离校教育暨毕业生文明离校教育会。我院党委副书记梁丹,团委书记秦爽,辅导员以及2022届毕业生参加本次会议,会议由秦爽主持。

会上,参会毕业生党员填写完《毕业生党员组织关系转移承诺书》后,秦爽着重讲解了党员组织关系的转移方式、流程等具体内容。

梁丹向毕业生党员提出五点要求:一是要铭记党员身份,积极参加党内生活;二是要发挥好党员先锋模范作用,全心全意为人民服务;三是要秉持廉洁意识,加强党性修养;四是要文明离校,营造安全健康的毕业氛围;五是要常怀感恩之心,讲好文传故事。同时,她还希望全体毕业生坚定理想信念,练就过硬本领,站稳人民立场,投身强国伟业,焕发青春风采。

随后,毕业生党员代表黄李粤带领全体毕业生党员重温入党誓词。

会议最后,辅导员李析玲就学生资助诚信事宜,详细介绍助学还款相关流程,并指出必须重视个人信用报告和助学贷款的后续工作。辅导员夏恩强对往届就业情况进行分析,希望全体毕业生紧抓黄金就业期,积极就业。

(摄影/黄艳媛)

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021