当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

文学与传媒学院召开2022年春季期考风考纪教育暨暑假学生安全稳定工作会议

作者:马梓莹    编辑:张宾园 闭雨露 黄凤娇    来源:    日期:2022-06-12 18:47    点击:

本站讯 为严肃考风考纪,加强安全教育,6月11日晚,文学与传媒学院在我校东校区明德楼113教室召开2022年春季期考风考纪教育暨暑假学生安全稳定工作会议。本次会议由学院党委副书记梁丹主持,学院辅导员及各年级学生参加会议。

会上,梁丹讲解了学校考试相关法律法规中违反考场纪律、考试作弊行为的认定和处理办法,并通过分析考试违纪案例,让学生认清考试违规作弊的严重后果,做到诚信考试。

在暑假即将到来之际,梁丹从思想政治、消防安全、防盗意识、饮食卫生、交通安全、防溺水、防诈骗防传销防邪教等方面开展假期安全教育,她提出以下要求:一是学生离校前进行宿舍安全隐患排查;二是各班级按要求开展安全教育班会;三是不得介绍组织同学打暑假工、不得与车站或私人联系包车组织同学集体回家、不得以个人或班级名义组织集体外出活动。

最后,梁丹提醒学生认真复习,诚信考试,假期期间提高安全意识,确保人身安全。

(摄影/朱欣雨)

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021