当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

文学与传媒学院举行第二十二期入党积极分子培训班结业典礼

作者:邹波 韦凯    编辑:张宾园 马梓莹 黄波森    来源:    日期:2022-06-08 22:32    点击:

本站讯 6月7日下午,文学与传媒学院第二十二期入党积极分子培训班结业典礼在我校东校区至善楼102教室举行。我院党委书记邱冠、党委副书记梁丹、党建专职组织员钟振高出席典礼,培训班班主任秦爽、各学生党支部书记及第二十二期入党积极分子参加典礼,本次典礼由梁丹主持。

在庄严的《国际歌》中,结业典礼正式拉开帷幕。邱冠为本次结业典礼致辞,他对本次顺利结业的入党积极分子表示热烈祝贺,并向负责本次培训班任务的老师和工作人员表示感谢。随后,他对入党积极分子提出殷切希望:一是学习是智慧的源泉,希望学员始终坚持学习,深刻认识到读书的重要性,并努力在实践中将理论知识付诸于行动;二是信仰是人生的灯塔,希望学员在信仰上不断锤炼自己,坚定自身理想信念;三是梦想是冲锋的战旗,希望学员勇于追梦,努力将个人梦融入中国梦,充分实现个人价值。最后,邱冠向学员提出四点寄语:全方位对标对表,全链条谋实谋深,全覆盖到边到底,全过程成长发展,并祝愿全体学员早日成为一名优秀的中国共产党党员。

学员代表汉语言文学213班刘炳雯上台发言,她表示,会始终抱着认真的态度,珍惜学习机会,进一步学习党史,接受党的先进思想,向优秀共产党员看齐,争取早日成为一名合格的共产党员。

最后,钟振高宣读了本期优秀班干及优秀学员名单,领导、老师为其颁发荣誉证书并合影留念。

(摄影/黄万桥)

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021