当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

文学与传媒学院召开“五一”放假期间疫情防控及安全稳定工作会

作者:朱芳婵 周慧潇 邓嘉琪    编辑:闭雨露 马梓莹 邹波    来源:    日期:2022-04-30 13:10    点击:

本站讯 为做好“五一”假期疫情防控工作,维护校园安全稳定,4月29日上午,文学与传媒学院于我校东校区至善楼309会议室召开“五一”放假期间疫情防控及安全稳定工作会。学院党政领导、全体教职工参加会议,本次会议由学院党委书记邱冠主讲。

会上,邱冠传达了学校疫情防控及校园安全稳定工作布置会的精神,并根据学校《关于调整学校2022年“五一”劳动节放假时间和做好疫情防控、安全稳定工作的通知》的相关内容和要求,明确了“五一”劳动节放假时间,并对假期的疫情防控工作作出布置。他强调,全体教职工应提高政治站位,深刻认识做好当前学校疫情防控工作的特殊性和重要性;党员领导干部要带头严格遵守疫情防控规定,落实中央八项规定精神;全体师生要严格执行疫情防控工作要求,增强个人防护意识;切实加强学生疫情防控和教育管理工作,各辅导员、班主任要严格执行学生离校外出请假及返校审批流程,同时要加强人文关怀,关注学生心理健康。

本次会议再次强调了关于做好“五一”放假期间疫情防控工作的重要性和严肃性,进一步明确落实了疫情防控工作和责任,确保广大师生生命安全和身体健康,筑牢校园安全稳定防线。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021