当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

文学与传媒学院开展学生宿舍卫生检查工作

作者:梁宇筝    编辑:张宾园 马梓莹 黄凤娇    来源:    日期:2022-04-28 22:04    点击:

本站讯 为进一步加强学生宿舍安全管理,营造良好的学习生活环境,4月28日下午,我院党委副书记梁丹带领辅导员走访学生宿舍,对宿舍的安全、卫生等情况进行检查。

梁丹一行人走访各楼层宿舍,与学生进行亲切交谈,详细了解宿舍卫生、安全的情况。在走访过程中,梁丹着重关心宿舍是否有违规使用电器的现象,并叮嘱学生注意宿舍卫生,保持桌面整洁。在五一假期到来之际,梁丹和老师们贴心询问学生的假期安排,提醒学生注意假期安全,离校外出期间应全程做好个人防护,不参加大规模聚会等人流量较大的公共场所活动。此外,梁丹还细心询问了学生的生活情况和课业状态,特别是2022届毕业生的就业情况,鼓励他们积极参加应聘,争取早日顺利就业。

本次走访体现了我院领导老师对学生的关心爱护,拉近了我院领导老师与学生之间的距离,同时也提高了学生的安全防范意识,有助于共同构建安全舒适的宿舍环境。

(摄影/邱子薇)

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021