当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

文学与传媒学院召开青年学生骨干座谈会

作者:梁肖欣 郑鑫灵    编辑:张宾园 马梓莹 黄凤娇    来源:    日期:2022-04-28 20:06    点击:

本站讯 4月27日上午,文学与传媒学院在我校东校区至善楼206党员学习教育基地召开以"学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神,赓续五四光荣传统,争做堪当民族复兴重任的时代新人”为主题的青年学生骨干座谈会。学院党委副书记梁丹,团委学生会主要负责人参加本次会议,会议由团委书记秦爽主持。

会上,汉语言文学201班陆成等六位青年学生干部代表分别对自身情况、学生会工作以及现阶段存在的问题进行介绍。在学生互动交流提问环节,在学生互动交流提问环节,各学生干部对工作中的体会和感触纷纷各抒己见,认真听取完大家的发言后,梁丹对学生会的工作表示了肯定。

随后,梁丹带领学生干部学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话,并就习近平总书记对广大青年寄语进行深入学习,希望广大学生干部牢记习近平总书记嘱托,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!最后,她对学生干部的工作提出四点建议:一是要坚定理想信念,志存高远;二是要练就过硬本领,提高综合素质能力,做好人生规划;三是要树立良好形象,摆正自己的姿态,妥善处理各种关系;四是要展现学生干部的新作为,在疫情防控、维护校园安全稳定等工作中起到带头示范作用,传递青春正能量。

本次座谈会的召开对青年学生干部今后的学习、工作和生活起到一定的指导作用,青年学生干部纷纷表示要珍惜韶华,赓续光荣传统,不负先辈,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

1797E

(摄影/陈佳灿)

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021