当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

学工处、文学与传媒学院领导走访慰问寒假因疫情留校未返乡学生

作者:    编辑:闭雨露 马梓莹    来源:    日期:2022-01-19 21:35    点击:

本站讯 1月17日下午,学校学工处副处长林正柏,文学与传媒学院党委副书记梁丹以及辅导员一行走访看望因疫情暂时未能返家学生。

林正柏一行亲切询问了同学家乡疫情情况及防控相关情况,详细了解同学寒假期间住宿、饮食及学习生活安排等日常生活情况,勉励同学要坚定信心,叮嘱学生做好个人疫情防护,科学安排寒假学习和生活,充分利用在校时间合理安排好学习、查漏补缺,为新学期开学做好准备。同时,还希望学生经常与父母联系沟通,让家人放心、安心,生活中遇到困难要第一时间和院领导老师沟通联系。

本次走访慰问,积极响应了国家与学校疫情防控号召,给学生送去关心与慰问,用心用情全力做好未返乡学生的后勤工作,确保学生度过一个安全、温馨、充实的寒假。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021