当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

文学与传媒学院开展慰问离退休、困难教职工活动

作者:邹波    编辑:马梓莹    来源:    日期:2022-01-14 18:51    点击:

本站讯 为认真贯彻党的十九届六中全会和自治区第十二次党代会精神,把党和政府的关怀及时送到广大职工的心坎上,1月12——13日,文学与传媒学院领导班子逐一走访慰问学院离退休教职工和困难教职工,给他们送去学院的关心和温暖,并致以新年的诚挚问候。

学院领导班子分别来到离退休教职工家中,与他们促膝而谈,感谢他们为学院建设和发展做出的重要贡献,同时仔细询问他们生活情况和身体状况,介绍了学院在人才培养、专业建设等方面的情况,希望离退休教职工一如既往地关心支持学院的建设和发展。在走访慰问困难教职工时,学院领导班子在交谈中详细了解他们生活中遇到的困难,并鼓励他们保持乐观心态,树立信心,积极面对,争取早日走出困境,相信生活一定会好起来。受慰问教职工纷纷表示,感谢学院的关怀,今后将一如既往地关心学院的发展,乐观面对生活,继续为学院事业发展贡献力量。

16CE0

此次走访慰问活动是学院巩固拓展党史学习教育成果的具体体现,真正做到为群众办实事、解难题。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021