当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

文学与传媒学院党委召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

作者:邹波    编辑:庄焰婷    来源:    日期:2022-01-13 21:55    点击:

本站讯 1月12日下午,文学与传媒学院党委于我校东区至善楼206党建活动中心召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会,学院党委书记邱冠,党委副书记梁丹出席会议,各党支部书记、副书记参加会议。

会上,各党支部书记进行现场述职,他们分别从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、履行第一责任人职责、贯彻落实学校关于基层党建工作的有关文件精神、上年度述职评议考核查摆问题和巡视整改落实情况等方面进行详细汇报,并对党建工作存在的问题进行总结反思,提出改进工作的思路和措施。

随后,邱冠在对各党支部书记的述职点评中充分肯定各党支部在2021年的工作,尤其是在党史学习教育中取得的成果,并围绕各党支部对学院中心工作、重点工作的辛勤付出,为学院各项事业的健康发展做出的贡献表示感谢。他针对各党支部在工作中存在的不足提出建设性意见和建议,为今后的工作明确方向。

邱冠在总结讲话中就抓好2022年基层党建工作作强调要求:提高政治站位,推动全面从严治党落实落细;加强理论学习,推动用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,促进工作;强化党建引领,推动党建与学院事业不断深度融合;巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育成果转化为工作实效,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021