当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

文学与传媒学院召开师范类专业(汉语言文学)认证工作布置会

作者:邹波    编辑:闭雨露 马梓莹    来源:    日期:2022-01-12 16:00    点击:

本站讯 为切实推进师范类专业认证工作,确保师范类专业认证工作高质量开展,1月11日下午,文学与传媒学院于至善楼309会议室召开师范类专业(汉语言文学)认证工作布置会。学院领导班子出席会议,汉语言文学专业教师参加会议,会议由院长肖国栋主持。

会上,肖国栋介绍了目前专业认证工作的进展情况,对存在的问题进行了深入分析,他指出,学院专业认证工作是学院2022年的重要工作,全体教职工要切实增强工作责任感,吃透认证理念和标准,认真落实工作计划,严格按照计划进度做好各项工作,确保认证工作高效开展、高质量完成。

学院党委书记邱冠对做好专业认证工作提出了三个要求:一是提高政治站位,充分认识专业认证工作的重要性;二是对标对表,压实责任,确保专业认证工作落到实处;三是加强督查,严明纪律,确保专业认证工作的推进与完成。他希望全院上下能够凝心聚力,全力以赴,以饱满的工作状态、顽强的工作斗志、骄人的工作成果出色完成专业认证各项工作,促进学院事业发展的新跨越、新突破、新辉煌。

副院长郑立峰就专业认证的具体工作进行详细布置,并组织与会人员围绕课程大纲、试卷整理、毕业论文等方面的认证工作开展研讨。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021