当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

文学与传媒学赴兴业县良民村开展入户慰问帮扶户活动

作者:邹波    编辑:马梓莹 闭雨露    来源:    日期:2022-01-11 21:34    点击:

本站讯 为巩固脱贫攻坚成果,准确掌握帮扶户定点帮扶对象的基本情况。1月9日,文学与传媒学院领导班子、科级干部以及学生代表赴兴业县良民村开展入户慰问帮扶户活动。

活动期间,我院领导老师与当地村干部亲切交谈,并与驻村第一书记就各位帮扶户的基本情况进行交流,详细了解帮扶户的近期的相关情况。随后,在我院院长肖国栋的带领下,各领导老师深入帮扶户家中看望慰问,并将食用油、米面等慰问物资一一送到帮扶户手中。其中,肖国栋来到其帮扶户家中,通过面对面与帮扶户交谈的方式,详细了解帮扶户的家庭生产生活、身体健康状况、家庭收入来源等各方面情况,耐心倾听帮扶户的心声,共同商讨解决致富路上遇到的困难的有效方法,鼓励他们坚定信念,保持乐观积极的心态,充分利用各类政策资源,发挥主观能动性,勤劳致富,努力改善生产和生活条件。

本次慰问活动向帮扶户传递了温暖,真真切切为群众干实事,帮助他们解决实际困难,切实巩固脱贫攻坚成果,为保证全面脱贫防返贫和促进乡村振兴有效衔接夯实基础。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021