当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

文学与传媒学院召开党政联席扩大会议

作者:韦佳彤 林妍秀    编辑:闭雨露 马梓莹    来源:全媒体中心    日期:2021-11-09 12:21    点击:

本站讯 11月5日下午,文学与传媒学院在我校东校区至善楼309会议室召开党政联席扩大会议,学院领导班子、办公室主任、系主任、辅导员参加会议。会议由党委书记邱冠主持。

会上,邱冠传达了学校疫情防控工作会议的精神和玉林市疫情防控工作领导小组的相关文件精神,并对11月9日下午举行的大规模核酸检测应急演练工作进行了布置。

他强调,当前疫情防控形势复杂严峻,学院各部门要进一步提高政治站位,切实保障疫情防控工作落实落细。他要求,要加强人员管理,严格离桂人员报告审批制度,全面掌握学院师生、离退休人员、出租户的流动情况,全面筑牢疫情防控坚固防线,全力保障全院师生生命安全和身体健康。

会上,与会人员就大规模核酸检测应急演练、专业认证调研、党史学习教育等工作进行了研讨。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021