• 学院新闻

当前位置: 网站首页 > 新闻通告 > 学院新闻 > 正文

文学与传媒学院召开2021年三类奖助学金工作布置会

作者:张威 朱欣雨    编辑:马梓莹    来源:全媒体中心    日期:2021-09-30 23:07    点击:

本站讯 9月29日下午,文学与传媒学院在我校东校区至善楼206会议室召开2021年三类奖助学金工作布置会。会议由我院党委副书记梁丹主持,学院辅导员、班主任参加会议。

会上,负责学生资助工作的辅导员李析玲对三类奖助学金的申请条件和评选工作要求进行讲解,并要求各班班主任做好学生的评选奖助学金的组织工作,严格工作程序,按照学院要求的评审时间节点去开展工作。

随后,梁丹对各项奖助学金的评选工作提出要求。她强调,奖助学金工作必须严格落实国家学生资助政策,各班班主任必须严格奖助学的工作要求和程序,认真做好宣传动员、组织评选等工作,使奖助学金能够用到实处,更好地帮助经济困难学生顺利完成学业。同时,要发挥奖助学金的育人功能,激励学生自立自强,助推学生全面成长成才。

最后,与会人员就奖助学金评选工作的相关事宜进行研讨。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:wcy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号
  • 微信公众号

扫描二维码

关注文传学院微信公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021