• 学院新闻

当前位置: 网站首页 > 新闻通告 > 学院新闻 > 正文

文学与传媒学院开展“敬老节”慰问离退休教职工活动

作者:马梓莹    编辑:闭雨露    来源:全媒体中心    日期:2021-09-29 21:51    点击:

本站讯 为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,9月29日,文学与传媒学院开展“敬老节”慰问离退休教职工活动。我院党委书记邱冠等领导教师带上慰问品,走访慰问离退休教职工,向他们送上学院的关怀、温暖以及最亲切的问候和节日祝福。

走访过程中,我院领导与离退休教职工亲切交谈,详细询问他们在生活、身体健康等方面的情况,向其致以诚挚的问候和祝福,传达学院对离退休教职工的关心和慰问。随后,邱冠向离退休教职工介绍了近几年学院在发展过程中所取得的业绩和学院未来发展的蓝图,并代表学院向其为学院的建设、改革、发展作出的贡献表示由衷的感谢。其间,他希望离退休教职工有机会能够回校开展座谈会,向后辈分享经验,同时还希望其能够继续发挥各自专长,积极建言献策,为学院的发展多提宝贵意见。

最后,离退休教职工对学院的关爱表示衷心感谢,表示将一如既往,继续关心关注学院工作,为学院的建设、发展再添一份力量,并祝愿学院在未来的建设发展中取得更加丰硕的成果。

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:wcy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号
  • 微信公众号

扫描二维码

关注文传学院微信公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021