当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

我院迎新工作顺利展开

作者:王衍 黄清媚    编辑:庄焰婷    来源:全媒体中心    日期:2021-09-14 12:07    点击:

9月12日,我院迎来了2021级新生。我院领导班子成员陆续来到我院新生接待点进行视察走访,了解迎新工作情况并做出指示和慰问。

走访过程中,我院党委书记邱冠对迎新人员的工作给予肯定。为了做好迎新工作,我院学生干部和志愿者们积极投入到迎接新生的工作中。当天早上,迎新工作人员提前来到各个迎新点等待新生,帮助新生在疫情防控工作的要求下,进行体温检测、宿舍登记、搬运行李等工作。2021级班主任和班助在各自班级大本营为新生进行注册登记,帮助新生顺利进行入学报道。懵懂入学的新生面临的一切问题,他们都会悉心指导,给出最佳答案。对于此次新生工作,来自广电2021班的班助韦鲜榆表示,作为班助,办事要积极迅速,认真细心,做到办事与结果的正反馈。

至此,我院迎新工作顺利完成。迎新接待过程中,我院各个部门协调配合,展现了我院学生积极向上,无私奉献的精神风貌,为新生了解校园环境,融入学校氛围做了良好铺垫。

(摄影/卢彦彤 朱芳婵

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021