当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

我院领导走访新生宿舍

作者:梁宇筝 梁娟紫 陆柳廷    编辑:马梓莹 李嘉欣    来源:全媒体中心    日期:2021-09-13 11:27    点击:

为进一步了解我院新生生活状况,让新生更快适应大学生活。9月12日下午,我院党委书记邱冠、院长肖国栋,党委副书记梁丹、副院长郑立峰带领新生班主任及辅导员走访2021级新生宿舍,给新生送去关心与问候。

在走访过程中,学院领导和教师与新生进行亲切交谈,详细了解新生入学报道情况、宿舍适应情况、饮食情况及身体状况,并告知新生各项安全注意事项。邱冠强调新生们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求,做好个人防护;养成良好的生活习惯,注意身体健康,保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。肖国栋叮嘱新生注意宿舍用水用电安全、外出交通安全、人身财产安全等,尤其提醒新生提高防诈骗意识,及时下载安装“国家反诈中心”。梁丹、郑立峰等人均与新生进行亲切交谈,并为新生答疑解惑。

新生对学院领导和教师的来访表示由衷地感谢,他们感受到了来自学院的关怀与温暖。新生表示会时刻牢记领导老师的嘱咐,尽快融入校园生活,互相学习、互相帮助、共同成长,以积极的心态迎接大学生活。

此次宿舍走访拉近了学院领导老师和新生之间的距离,让新生感受到了学院领导、教师的关心与照顾;同时,有助于学院领导了解新生情况,为下一步工作开展奠定了基础。

(摄影/黄美芳)

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:ylsfxywcxy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号(邮编537000)
  • 文传媒体


文传公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021