• 通知公告

当前位置: 网站首页 > 新闻通告 > 通知公告 > 正文

关于延迟2020年春季学期开学的补充通知

作者:    编辑:    来源:    日期:2020-02-03 23:35    点击:

校属各单位:

根据玉林市疫情防控情况,原定2月25日开学时间另做调整,现明确2020年春季学期师生返校相关工作如下:

一、教职员工返校时间

教职员工经过批准可以错峰提前返校,返校后须严格按照相关防疫要求自我居家隔离14天。离校教职员工不经批准一律不得提前返校。

二、学生返校时间

全体学生务必按照当地政府及社区(村、屯)防疫要求暂留目前所在地,具体返校时间由学校根据疫情防控情况另行通知,一律不得提前返校。

三、及时做好相关工作

(一)各单位要第一时间将返校时间及要求通知到每一位师生,实现全覆盖,并做好相关准备工作;

(二)教务处要做好线上教学的相关准备工作;

(三)人事处(党委教师工作部、离退办)要做好提前返校教职员工的疫情防控工作预案;

(四)其他单位严格按照学校要求认真做好疫情防控及开学保障各项工作。

玉林师范学院

2020年2月3日

  • 联系方式

  • 联系电话:0775-2803733
  • 邮箱地址:wcy@ylu.edu.cn
  • 地址:广西玉林市教育东路东1303号
  • 微信公众号

扫描二维码

关注文传学院微信公众号

玉林师范学院-文学与传媒学院 版权所有 © 2021